全部社区

资源检索

学科骨干组 -2012期高中英语2组

陈晴黎 陈晴黎
[0回复 / 18348阅读]

陈晴黎留言

楼主发表于:2011-06-15 17:56

本学期已听了好几位富有经验的老师上的课了,真是受益匪浅,但却从来没上来评过,不好意思哦。从梁建芳老师的课上可以看出老师的精心设计和呕心沥血所在;于冬梅老师的how to translate设计巧妙,由浅入深环环相扣,引人入深,思路清晰,重点突出语言简单明了;洋泾中学的兰老师和安老师的两堂课重在导学案的设计和课堂尝试实施的过程,是对“以学定教”的课堂教学模式新的尝试,尤其是安老师的那堂语法课设计的非常合理新颖,给我们听课的老师耳目一新的感觉,也使我们学到了很多东西。还有陈文高、冷同昌、徐子祥和龚玉蓉四位一线老师关于写作的经验之谈及对学生习作的经典点评真的令我大开眼界,茅塞顿开,原来写作还可以这样去训练啊。

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证&nbsp&nbsp 沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com