全部社区

资源检索

学科骨干组 -2012期小学英语5组

叶建军 叶建军
[0回复 / 6771阅读]

(杨英)活动体会

楼主发表于:2011-03-16 13:06

今天下午我参加了第五组骨干教师的培训,有幸聆听了三位资深教师的报告。他们分别对课堂教学的有效组织,chants在英语教学中的运用和低年级单词教学方法进行了深入浅出的分析与探讨。三位老师及最后叶老师的总结发言,给我最深的映像是他们的睿智、务实。让我看到了在英语教学第一线老师们兢兢业业的工作态度和创新求实的工作作风。我也从中学习到了许多教学上的好方法,受益匪浅。尤其是叶老师幽默与坦诚的一席话让我很受触动。我会珍惜以后每一次的学习机会,向这么多优秀的老师学习,弥补自身的不足,争取更大的进步。
                                        上海市实验学校  杨英
                                            2011.3.16

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证&nbsp&nbsp 沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com